Sendal Payet Wanita 3D
0 (0)

Sandal Payet 3D Wanita Keren

Cantik banget kaaan😍😍😍 yakin gamau order? Masih bestseller nih, Nyesel nanti belakangan lho 😉 #produsensepatu#pabriksepatu#sepatugrosir#sepatuseragam#pengrajinsepatu#sepatupayet#jasapayet#beads#beadsshoes#sepatucantikmurah#handmadeshoes#sepatubogor#jasapayetbogor#sepatumaklon#maklonsepatu#sepatumakloon#buatsepatusendiri Click to rate this post! [Total: 0 Average: 0]

Sepatu Canvas Motif Payet Custom Wanita
5 (1)

Sepatu Wanita Payet Keren

Waaw ternyata payet nya cantik banget dipasang di canvas lho😍. Kalau mau order payetnya aja juga bisa kok. Langsung aja contact CS yg di bio ya 😊 #produsensepatu#pengrajinsepatu#sepatugrosir#maklonsepatu#sepatumaklon#handmadeshoes#sepatuhandmade#pabriksepatu#pengrajinsepatubogor#sepatubogor#produsensepatubogor#bikinsepatu#sepatucustom#customshoes#sepatucibaduyut#pengrajinsepatuciomas#sepatupayet#beadshoes#sepatupayetmurah#jasapayet#jasasepayupayet#jahitpayet#jasapayetmurah#jasapayetbogor Click to rate this post! [Total: 1 Average: 5]

Sepatu Wanita Payet 3D Keren
0 (0)

Produsen Sandal Payet 3D Wanita

Makin banyak rekan2 bisnis yang berani jualan sepatu/sendal payet 3D, karena memang marketnya lagi HOT banget. Di PSO, kamu bisa produksi sepatu/sendal payet mulai dari 20 pasang/model. Semua pengerjaan 100% handmade. Karena kita mengutamakan kualitas, harap place your order minimal 1,5 bulan dari target launching ya dear. Biar hasilnya juga maksimal, rapi dan cantik 🥰 … Read more

Produksi Massal Sepatu Sandal Payet Wanita
2 (1)

Produksi Massal Sepatu Payet Wanita

Siapa bilang memulai bisnis sepatu itu ribet? Kalau bikinnya sepatu cantik yg hits kaya gini sih dijamin laris maniiss kak.. Modalnya jg ga besar kok. Untuk maklon sepatu di kami, cukup order minimal 20 pasang, kamu udah bisa punya brand sepatu sendiri 😍. Yuk konsultasi langsung, klik contact yg ada di bio ya 😊 #produsensepatu#pabriksepatu#bengkelsepatu#pengrajinsepatu#sepatumaklon#maklonsepatu#sepatumakloon#bikinsepatu#handmadeshoes#sepatuhandmade#sepatucustom#sepatupayet#pabriksepatupayet#pengrajinsepatupayet#jasapayetbogor#jasassepatupayet#jasapayet#sepatupayet3d#sepatugrosir#grosirsepatuwanita … Read more