SAATNYA BERBISNIS SEPATU MERK SENDIRI

Mau mulai bisnis jualan sepatu tapi bingung gimana cara produksinya? atau bingung mau bikin sepatu modelnya gimana? Simak penjelasan di bawah ini…… 

Peluang bisnis masa kini

Bisnis Sepatu Brand Lokal merupakan trend bisnis yang sedang banyak diminati anak muda saat ini. Sepatu menjadi salah satu barang yang seringkali dikoleksi oleh para pecinta fashion terutama wanita. Permintaan akan produk sepatu wanita sangat tinggi baik dari kalangan kolektor, maupun orang biasa yang membutuhkan sepatu pada aktivitasnya sehari-hari. Maka berbisnis sepatu masih dan akan selalu menjadi bisnis yang menjanjikan bagi pelaku usaha.

JADI... INI ADALAH PELUANG BESAR
BERBISNIS SEPATU MERK SENDIRI...

Wait...Tunggu dulu... kenapa harus merk sendiri??

Kalau bisa punya brand sendiri, buat apa jualin brand orang lain?
Apa aja sih keuntungan punya brand sepatu sendiri?
1. Bisa dapat margin lebih besar
2. Harga jual bebas, tidak tergantung supplier
3. Punya identitas diri sebagai seller sepatu
4. Bisa join marketplace² fashion ternama yang trafficnya tinggi...

Oke... Namun Bingung Nih, masih
terkendala dengan....

1. Bingung produksinya dimana??
2. Bingung modelnya gimana??
3. Bingung berapa sih modal awalnya yaa??

SOLUSINYA Adalah….

Serahkan kepada kami urusan produksinya, Anda fokus mengembangkan Brand!

Produsen Sepatu Online

Adalah produsen sepatu custom handmade yang berfokus pada fashion wanita. Kami menerima pemesanan produksi sepatu / sandal dengan merk sendiri. 

Play Video

Ragam Jenis Model

Sepatu/Sandal

Kami memiliki beberapa model Sandal ala korea, Aneka model sandal tali, Heels Lancip, Flat Shoes cantik, Wedges yang Keren dan nyaman. Warna sepatu dan sandal yang lucu-lucu trendy masa kini… dan masih banyak lagi yang lainnya… 

Ulasan Singkat

Handmade Kualitas Premium

Produk Sepatu yang kami buat, insyaAllah mampu bersaing dengan produk brand ternama. Dibuat dengan bahan kualitas Grade A yang menghasilkan produk yang berkualitas tinggi oleh pengrajin berpengalaman

Mengapa Kami?

Harga di produsensepatuonline terjangkau baik eceran maupun grosir

Pemesanan sepatu atau sendal  di produsensepatuonline dikerjakan secara profesional dengan team yang handal sehingga dapat selesai tepat waktu 

Team produsensepatuonline sudah berpengalaman pada bidang masing2 pekerjaan dari mulai desain hingga pengerjaan sepatu atau sendal

Kualitas produk di produsensepatuonline bisa bersaing dengan produk brand terkenal

Pemesanan produk di produsensepatuonline bergaransi berupa reparasi/perbaikan atau penggantian produk yang baru sesuai kesepakatan

Siap memproduksi kapasitas besar

Testimoni

Beberapa testimoni dari pelanggan. Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

So, tunggu apa lagi? entrepreneurship is about courage and action. Yuk, bergabung jadi mitra PRODUSEN SEPATU ONLINE insyaAllah kami siap membantu kamu untuk naik tingkat dalam berbisnis sepatu 🙂 .

FAQ

Beberapa Pertanyaan yang Sering Masuk

Tergantung antrian yang masuk, jika tidak ada kendala biasanya 1-2 minggu.

Sangat bisa. Custom sesuai model selera Anda. Bahan kami jamin berkualitas. Namun, bedanya jika beli grosiran atau partai besar, harga bisa lebih murah tentunya….