Bagi trendsetter, influencer, selebgram atau youtuber atau artis atau siapapun juga yang ingin berjualan sepatu dengan brand atau merk sendiri kini sudah bisa. Telah tersedia jasa pembuatan sepatu yang menyediakan aneka model dan merk sepatu sesuai pesanan. Buat sepatu dengan brand sendiri memang tengah menjadi trend, dengan model serta pilihan warna serta bahan juga ukuran yang bisa disesuaikan sesuai pesanan.
Kualitas Bahan Grade A
Bahan untuk membuat sepatu atau sandalnya dalam kualitas premium kelas A. Kualitasnya terjamin. Sehingga tak akan kalah dengan sepatu atau sandal branded yang ada baik itu produk dalam negeri maupun luar negeri. Bahkan tak hanya sama kualitasnya namun bahkan bisa lebih tinggi. Jenis bahannya juga bisa tepat sama sesuai keinginan pemesan. Jadi tinggal sebutkan dan pilih saja jenis bahannya.
Harga Terjangkau
Sepatu atau sandal berkualitas tinggi tersebut juga bisa didapat dengan harga yang lebih terjangkau. Apalagi jika memesannya dalam jumlah yang banyak maka harganya bisa lebih murah lagi dan akan mendatangkan keuntungan yang menjanjikan jika dijual kembali.
Ukuran sesuai Pilihan
Tak harus membeli secara seri dalam ukuran wajib tertentu, namun bisa dipesan dalam ukuran sesuai pesanan. Sebagaimana diketahui bahwa kebanyakan ukuran sepatu atau sandal yang paling laris atau paling laku terjual adalah sepatu atau sandal dalam ukuran rata-rata yakni ukuran 38 atau 39, lalu berikutnya dalam ukuran 36 dan 37 serta 40, selain itu maka agak jarang. Jadi tak perlu harus membeli sepatu atau sandal dalam ukuran yang lengkap mulai dari 35 hingga 41 misalnya tapi bisa memilih, yakni dalam ukuran 38 sejumlah tertentu lalu ukuran 35 dalam jumlah tertentu yang lebih sedikit dan lain sebagainya. Sehingga tak akan ada sepatu atau sandal yang sulit terjual akibat ukurannya yang langka.
Warna sesuai Pilihan
Begitu juga dengan warnanya, tak harus membeli secara seri namun bisa memilih warna tepat sesuai keinginan. Baik itu dalam beragam warna atau satu warna saja sama semua.
Model sesuai Selera
Model sepatu atau sandalnya juga bisa tepat sesuai selera dan keinginannya. Bisa memesan desain model sepatu atau sandal hasil rancangan sendiri atau mencontoh pilihan sepatu atau sandal yang sudah ada atau memberikan contoh jadi model sepatu atau sandal yang hendak dipesan, atau mengirimkan fotonya juga bisa.
Bergaransi
Selain itu juga tersedia garansi jika terjadi kerusakan atau kesalahan produksi maka bisa direparasi atau diperbaiki dan mendapat kompensasi sesuai kesepakatannya. Jadi buat apa capek-capek promosikan sepatu brand luar merk milik orang lain, ya kan. Lebih baik promosikan saja merk atau brand sepatu atau sandal milik sendiri. Dengan begitu tingkat keuntungannya bisa lebih besar. Bisa memesan brand atau merk dengan nama sendiri. Keren bukan? Itulah kelebihan buat sepatu dengan brand sendiri.